Мир не без добрых людей

"Мир не без добрых людей и вчера мы это почувствовали на себе! Выехав в рабочую поездку в Алданский район 15 февраля, поздним вечером по дороге сломались, не доехав до Томмота в 90-ом км. В машине за считанное время стало холодно. Связь, то появлялась, то пропадала, благо сломались возле небольшого чайного. Начали сразу звонить и просить о помощи! Что нас приятно удивило, Алданцы отреагировали немедленно!

Выражаем огромную благодарность за личное участие в первую очередь главе Алданского района Северину Николаевичу Позднякову, начальнику Управления культуры Алданского района Анастасии Леонидовне Помалейко, главе МО г. Томмот Заверюха Александру Васильевичу, директору ЭКЦ Исмаковой Анне Титовне, зам. директора ЦК Ермаковой Светлане Владимировне, добрым и профессиональным водителям Алдана и Томмота.

От организационной группы, желаем всего самого доброго, счастья, успехов и благополучия! Спасибо вам за отзывчивость и помощь!"

Режиссерско-постановочная группа Ысыаха Олонхо-2018

Сообщаем, что в состав режиссёрско-постановочной группы входят наш художественный руководитель Никитина Любовь Алексеевна в качестве научного консультанта и артистка театра Кузьменко Евдокия Михайловна в качестве главного балетмейстера северного блока культурной программы Ысыаха Олонхо 2018, который состоится в Алданском районе.